Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     08.09.2009 11:40

Мнение: «не особенно принципиально было, под каким именно номером идти в бюллетене,

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

«Нам не особенно принципиально было, под каким именно номером идти в бюллетене, ведь сегодня не лототрон, а социально-экономическая обстановка ранжирует партии в соответствии с их способностью предложить программу выхода из кризиса и развития. Но все равно в самой процедуре есть элемент спортивного азарта и символизма, и мы в целом довольны. Мы не раз заявляли, что выборы в Москве считаем для себя такими же важными как федеральные, а номер 4 это как раз тот самый родной уже для нас номер, под которым мы в 2007 году шли на выборы в Государственную думу. Удовлетворяет нас и общая композиция размещения партий. Мы считаем нашим главным оппонентом Единую Россию, и потому для нас удобно идти с ними строчка за строчкой. Именно эта часть бюллетеня, где номера 3 и 4, и будет основной дуэлью выборов в Москве. Как говорят, друзей надо держать близко к себе, а врагов еще ближе. Так что пусть наш принципиальный соперник будет рядом» .

Так прокомментировал руководитель штаба ЦК КПРФ по выборам Иван Мельников для «Советской России» прошедшую 7 сентября в Московской городской избирательной комиссии жеребьевку по определению порядкового номера размещения наименования избирательного объединения в избирательном бюллетене («Советская Россия», 08.09.2009,Выборы в Мосгордуму-2009: В избирательном бюллетене КПРФ – №4).


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru