Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     24.02.2009 18:12

Московская организация партии «Правое дело» будет создана 28 февраля.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

28 февраля состоится учредительное собрание Московского городского отделения партии «Правое дело». Об этом  сегодня  сообщила  пресс-служба  партии. Собрание пройдет  в конференц-зале корпуса Бета гостиничного комплекса «Измайлово». Ожидается, что в  собрании примут участие более 400 делегатов и гостей. На собрании выступят сопредседатель партии «Правое дело»,  уполномоченный по созданию Московского отделения Георгий Бовт, сопредседатели партии Леонид Гозман и Борис Титов.

Сопредседатель партии "Правое дело", председатель "Деловой России" Борис Титов сегодня в интервью "Интерфаксу" сообщил: «Организует конференцию Георгий Бовт. Пока он уполномоченный по организации конференции, но я бы считал, что именно он мог бы быть хорошей кандидатурой и на пост председателя Московской организации. Он хорошо знает ситуацию в Москве, знает слабые места в деятельности столичных властей».  

 

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru