Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     22.10.2009 17:17

На 192 («митрохинском») участке будет произведен повторный подсчет голосов.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

На этом участке, как ранее сообщало информагентство МОССОВЕТ, голосовал лидер партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин с семьей, однако согласно протоколу за партию «ЯБЛОКО» не было подано ни одного голоса. После подачи официальной жалобы в Мосгоризбирком, жалоба была направлена в Хамовнический суд города Москвы.

Сегодня суд отменил решение комиссии об итогах голосования на избирательном участке №192 и обязал Территориальную избирательную комиссию Хамовнического района провести повторный подсчет голосов избирателей.

На этом участке голосовал лидер партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин с семьей, однако согласно протоколу за партию «ЯБЛОКО» не было подано ни одного голоса.

У различных партий, принимавших участие в выборах в Мосгордуму, имеются несколько десятков заверенных протоколов избиркомов, которые отличаются от официальных данных объявленных итогов выборов по этим участкам.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru