Общество     23.07.2021 16:22

На избирательных участках в Москве не будут требовать QR-коды - Венедиктов

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

23 июля. Mossovetinfo.ru – В ходе сентябрьских выборов на избирательных участках в Москве избирателям не потребуется предъявлять QR-коды, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексея Венедиктова.

«Использовать систему QR-кодов для организации входа избирателей на участки в Москве этой осенью не планируется. Всего будет работать около 3,6 тыс. участков, также будет организовано онлайн-голосование», - заявил Венедиктов.

Информацию о том, что систему QR-кодов не планируется использовать во время выборов в Москве, подтвердил зампредседателя Мосгоризбиркома Дмитрий Реут.

С 28 июня в Москве посещение заведений общепита и массовых мероприятий с численностью участников более 500 человек возможно только при наличии QR-кода, подтверждающего, что человек защищен от коронавируса.

Однако, с 19 июля обязательная система QR-кодов в Москве была отменена.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru