Актуальные темы: транспорт коронавирус
Общество     11.02.2009 12:32

На памятник Мстиславу Растроповичу нет денег.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Городской общественно-экспертной Комиссией по монументальному искусству при Мосгордуме был снят с рассмотрения вопрос об установке в городе памятника знаменитому виолончелисту и дирижеру Мстиславу Ростроповичу, в связи с тем, что пока отсутствуют предложения по источникам финансирования его сооружения.Об этом  корреспонденту  информагентства МосСовет сообщили  в пресс-службе Мосгордумы.

 Комиссия  приняла  решение установить бюст великому русскому писателю Ивану Тургеневу в вестибюле станции метро "Тургеневская". Комиссия  обратилась к начальнику  столичного метрополитена Дмитрию Гаеву с просьбой дать необходимые  указания об установке бюста Тургенева.

   Члены Комиссии согласились с предложением Московского городского совета ветеранов увековечить память дважды Героя Советского Союза, генерал-полковника Андрея Григорьевича Кравченко - участника обороны Москвы и парадов 1941 года и 1945 года, в связи с годовщиной его дня рождения, которая будет отмечаться в 2009 году.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru