Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     06.07.2009 13:28

Пленумом Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ недоволен московской организацией.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Компартия "чистит" и омолаживает кадры В минувшие выходные пленум ЦК КПРФ поставил точку в "ленинградском деле", а пленум ЦКРК тем временем принял постановление в адрес московских коммунистов. Об этом сообщила сегодня «Российская газета» (06.07.2009, От Питера до Москвы).

(…) Если в питерской истории и поставлена точка, то принятое почти одновременно пленумом Центральной контрольно-ревизионной комиссии постановление в отношении московской парторганизации, на первый взгляд, вызывает стойкое ощущение дежа вю. Пленум ЦКРК рекомендовал наложить партийное взыскание вплоть до исключения на четверых коммунистов за "организацию антипартийной деятельности" на форуме при сайте московской парторганизации КПРФ, а также распустить Черемушкинское районное отделение в столице. "Это защита партии от современных диверсантов", - поясняет решение Никитин и уточняет, что комиссия только дает рекомендацию, а решение будет принимать президиум ЦК.

"Действительно, были определенные недостатки по форуму, и не всегда успевали вовремя убирать антикоммунистические материалы, - признает глава столичного горкома Владимир Улас, - но я не согласен с роспуском райкома и надеюсь, что президиум ЦК не поддержит эту позицию". Оба - и Никитин, и Улас - опровергли информацию, что ЦКРК поставила вопрос об отставке главы московских коммунистов. Что, конечно, могло бы стать оригинальным ходом в предстоящей кампании по выборам в Мосгордуму.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru