Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     06.05.2012 20:11

Полиция и ОМОН завершают "зачистку" Болотной площади

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 6 мая, Москва, ИА МОССОВЕТ , - Полиция и ОМОН завершают "зачистку" Болотной площади. Как  сообщает корреспондент ИА МОССОВЕТ, продолжаются отдельные задержания лиц не желающих покинуть площадь.   Покидающие Болотную площадь участники митинга в момент "вытеснения" периодически скандируют "Позор! Позор!". В то же  время полиция и ОМОН ведут себя корректно в тем, кто настроен покинуть площадь в связи с завершением время отведенное ранее на митинг. Впрочем, такое мнение разделяют не все. Так лидер "Яблока" Сергей Митрохин заявил, что воспользовавшись действиями провокаторов, "полиция вела себя неадекватно и незаконно" по отношению к ни в чем неповинным участникам массового мероприятия. Митрохин потребовал от ГУВД Москвы освободить около 20 активистов "Яблока" и вообще всех задержанных на Болотной площади граждан, кто заведомо не участвовал в спланированной провокации. По неподтвержденной информации в настоящее время задержано около 400 человек.

Около двух сотен сторонников движения "Левый фронт" и ряд других оппозиционеров пытаются вновь оттеснить полицию на Болотную площадь в районе  кинотеатра "Ударник".  С двух сторон есть новые пострадавшие. 



x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru