Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     25.06.2011 11:30

Прохоров будет "царь, отец, бог и воинский начальник"

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

MOSSOVETINFO.RU - Руководитель рабочий группы по подготовке изменений в Устав Всероссийской политической партии "Правое дело" Борис Надеждин,  выступая в субботу на съезде партии и представляя изменения в Устав сказал, что в партии вводится  единоначалие? и  что лидер партии будет "царь, отец, бог  и  воинский  начальник". Ожидается, что по итогам съезда партию возглавит олигарх Михаил Прохоров.  

Также  Надеждин пояснил, что Федеральный политсовет будет вправе выдвигать кандидатов на региональных  выборах и предлагать Президенту РФ "кандидатов на пост главы региона,  огда партия победит на  выборах самостоятельно или  в  коалиции". По мнению Надеждина, такие  ситуации будут.  В кулуарах съезда Надеждин сказал, что партия выдвинет своего кандидата на президентских выборах весной 2012 года в случае успеха на парламентских выборах в декабре 2011 года.

На съезде партии присутствует 110 делегатов из 114 избранных. 74  делегата представляют 72 региона. Также делегатами съезда избрано 30 представителей  федерального политсовета партии и 6 членов ревизионной комиссии.

Согласно изменениям в Устав, будет изменена эмблема партии. Изменения названия партии, как это предполагалось ранее, пока не предусматривается.



x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru