Актуальные темы: транспорт коронавирус
Общество     16.11.2020 16:18

Сама по себе вакцина от коронавируса не остановит пандемию - ВОЗ

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

16 ноября. Mossovetinfo.ru – Вакцина от коронавируса сама по себе не остановит пандемию, а лишь позволит взять распространение заболевания под контроль, написал в своем микроблоге в Twitter глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус

По словам Гебрейсуса, вакцина сыграет решающую роль в том, чтобы взять пандемию пол контроль, но при этом, она станет лишь дополнением к другим рычагам, для победы над коронавирусом.

Глава ВОЗ отметил, что несмотря на появление вакцин, необходимо будет продолжать тестирование и изоляцию зараженных, отслеживание контактов инфицированных и другие меры предосторожности.

«Но важно подчеркнуть, что вакцина будет дополнять другие способы, которыми мы располагаем, а не заменять их», - заявил Гебрейсус.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru