Актуальные темы: транспорт коронавирус
Общество     15.01.2009 10:37

Центризбирком предлагает разрешить журналистам предвыборную агитацию.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

По мнению Чурова, понятия «агитация» и «информация» так и не удалось эффективно разграничить и новый  подход избавит от споров, возникающих в  ходе предвыборных компаний.

 

В  настоящее  время  в ходе  предвыборной  кампании существуют максимальные  ограничения  на публикацию любой  информации о кандидатах, если она не оплачена из избирательного фонда. Законом  также  запрещена  критика кандидатов.


Эксперты  информагентства Моссовет отмечают, что в ходе  последних выборов в Мосгордуму депутаты  оппозиционных фракций (тогда  еще в МГД была фракция  СПС), неоднократно обращались к мэру  Москвы Юрию Лужкову  с  претензиями о закрытии городских СМИ для  оппозиционных депутатов. Лужков, возглавлявший  список "партии власти" обещал "разобраться".


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru