Общество     11.09.2021 13:58

ЦИК не планирует возвращаться к открытой трансляции с участков на выборах

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

11 сентября. Mossovetinfo.ru – ЦИК не планирует возвращаться к открытой трансляции с участков на выборах. Об этом заявила глава Центризбиркома Элла Памфилова на «Деловом завтраке» в «Российской газете».

По мнению главы ЦИК, схема видеонаблюдения на избирательных участках, когда трансляция идет только на служебный портал, оптимальна в нынешних условиях

Памфилова со ссылкой на специалистов отметила, что при открытой трансляции могут возникнуть проблемы с безопасностью: «Может быть беспрецедентное массовое скачивание, способное просто выбить систему, подмена картинок».

Оценить, как работает новая система, ЦИК планирует после выборов. «И будем двигаться дальше. Но возвращаться к той системе, безумно дорогостоящей и небезопасной в нынешних условиях, я полагаю, что мы не будем», - сказала Памфилова.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru