Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     23.10.2009 09:10

Улас: выборы в Мосгордуму - "сплошной цинизм и масштабная фальсификация".

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Это заявил в четверг на митинге на Триумфальной площади (м. Маяковская) первый секретарь московского горкома КПРФ Владимир Улас, который на выборах в Мосгордуму входил в городскую часть списка КПРФ. Улас сказал, что «в уголовное преступление вовлекли огромное количество людей из территориальных комиссий. Власть использовала эти выборы для самовоспроизводства и самосохранения".

По разным оценкам на митинге присутствовало от 1 до 2.5 тысяч человек. На митинге выступил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который заявил, что оппозиция больше не позволит воровать голоса избирателей.

Как сообщало ранее информагентство МОССОВЕТ, «ЯБЛОКО» покинуло митинг КПРФ против фальсификации выборов, поскольку, вопреки предварительным договоренностям, организаторы митинга отказали Митрохину в предоставлении слова.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru