Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     08.11.2012 10:06

В полиции опровергли информацию о запрете эмблемы "Торпедо"

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  Торпедо  футбол 

8 ноября. Mossovetinfo.ru - В московской полиции опровергли информацию о том, что правоохранительные органы нашли нацистку символику в эмблеме московского футбольного клуба "Торпедо"

"Мы крайне удивлены высказываниями отдельных представителей фан-движения клуба "Торпедо". Никогда подобных проблем не возникало, и абсолютно непонятно, с чем связаны такие высказывания отдельных представителей фан-клуба "Торпедо", - говорится, в частности, в сообщении ГУ МВД России по городу Москве.

В фан-клубе "Торпедо" сообщили в среду, что полиция не разрешила продавать и проносить на стадион символику с эмблемой (зубчатое колесо-шестеренка, на фоне которого изображены гоночный автомобиль и буква "Т")  во время матча "Торпедо" - "Нефтехимик", состаявшегося 5 ноября.
 
"Приехал представитель ГУВД Москвы и сообщил, что именно такая же шестеренка была  у одного из трудовых коллективов нацисткой Германии", - сказал глава фан-клуба „Торпедо“ Василий Петраков.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
Торпедо  футбол 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru