Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     07.05.2012 17:44

В центре Москвы избита молодежь, одетая в майки с портретом Путина

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

07 мая, Москва, ИА МОССОВЕТ - В день инаугурации Путина не менее 5 активистов прокремлевского объединения молодежных организаций "Штаб единых действий" были избиты в центре Москвы. Об этом "Интерфаксу" заявил один из лидеров объединения Михаил Духович.

"Оппозиционеры с белыми лентами по 15 человек набрасывались на наших активистов, одетых в майки с портретом Путина и подписью "Путин - наш президент", выхватывали их по одному и избивали. При этом одному из наших активистов разбили все лицо, остальные получили синяки и ссадины", - сказал Духович.

Напомним, что "Штаб единых действий" был создан после старта избирательной кампании Путина прокремлёвскими движениями "Россия Молодая", "Местные", "Новые люди" и "Группировка Перемен".

Как  отмечает корреспондент ИА МОССОВЕТ, минувшим днем "Штаб единых действий" выступил с Заявлением "по провокациям на Болотной площади 6 мая 2012 г.". Ответственность за беспорядки на Болотной Штаб возложил на организаторов "Марша миллионов", которые, как говорится в Заявлении,  "сознательно изменили маршрут, чтобы создать повод для конфликта с полицией".

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru