Актуальные темы: транспорт коронавирус
Общество     29.10.2017 09:41

Владимир Соловьев обвинил «Эхо Москвы» и Алексея Венедиктова в травле журналистов ВГТРК и его лично

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

29 октября, - Mossovetinfo.ru - Радиостанция «Эхо Москвы» и ее главный редактор Алексей Венедиктов «начали травлю журналистов ВГТРК» и лично ведущего Владимира Соловьева. Об этом сам Соловьев заявил в интервью газете «Комсомольская правда».

«Эта травля не только в СМИ. Они еще пытаются подключить и следственные органы», — сказал он в беседе с kp.ru. Соловьев считает неприличным пытаться найти политическую подоплеку в произошедшем с Татьяной Фельгенгауэр.

Ранее Алексей Венедиктов пообещал «эвакуировать» из России ведущую радиостанции Ксению Ларину, чтобы защитить ее от возможных нападений после программы Соловьева в эфире «Вести FM» в которой обсуждались ее посты в Facebook.

Также Венедиктов также намерен обратиться в Следственный комитет, чтобы там допросили журналистов ВГТРК, в том числе «России 24», где 11 октября вышел сюжет «Эхо Госдепа. Радиостанция «Эхо Москвы» попалась на сотрудничестве с западными НКО».

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru