Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     05.03.2009 15:29

Все высказывания членов партии "Правое дело" о мэре Москвы являются их личной позицией.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Вопрос об отношении к мэру и властям города Москвы не обсуждался на собрании Московского отделения партии "Правое дело". Кроме того, и у Федерального политсовета и у сопредседателей отсутствует официальная позиция по этому вопросу. На официальном уровне он не обсуждался, поэтому все высказывания членов партии о мэре Москвы являются их личной позицией.


Так сопредседатель партии "Правое дело" Георгий Бовт  прокомментировал вчерашнее обращение своего коллеги Леонида Гозмана с призывом к партии занять жесткую позицию по отношению к мэру Москвы. Об этом сообщает  пресс-служба  партии на  официальном  сайте  партии. Бовт сказал, что дальнейшее отношение и к властям Москвы и к отдельным ее руководителям будет вырабатываться руководством партии в зависимости от того, каким будет их отношение к тем требованиям, которые мы выдвинем на выборах. 


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru