Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     29.09.2009 18:47

«Яблоко» назвало Гозмана клеветником и фальсификатором.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Сегодня пресс-служба партии «Яблоко» распространило заявление: «Леонид Гозман – клеветник и фальсификатор».

В заявлении говорится, что «28 сентября, в эфире радиостанции СИТИ ФМ прозвучало клеветническое заявление сопредседателя партии «Правое дело» Леонида Гозмана о том, что «Яблоко» якобы поддержало позицию президента по отмене прямых выборов губернаторов.

С таким предложением, по словам Гозмана, сначала выступил член Политкомитета партии Михаил Амосов, а потом и Григорий Явлинский. На заседании Политкомитета 26 сентября М. Амосов затронул тему губернаторских выборов, однако его предложение ни кем не было поддержано и официальные решения по этому вопросу не принимались.».

В заявлении  "Яблока" разъясняется позиция партии по этому вопросу, которая не соответствует тому, что сказал Гозман. «Заявление Леонида Гозмана в «Яблоке» считают началом очередной кампанией клеветы против партии. Гозману свойственны такие приемы ведения политической борьбы, как клевета, передергивание и фальсификации.».

В подтверждении своей позиции «Яблоко» заявило, что «исполняя политический заказ Кремля, Леонил Гозман создал интернет-сайт со сбором подписей за отставку Лужкова» на котором практически все подписи сфальсифицированы.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru