Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     13.10.2009 10:44

Явка избирателей свидетельствует о безразличии москвичей к системе власти в столице.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

«Итоги столичной кампании сами партийцы комментировали по-разному, но чувствовалось, что действия оппонентов задели их гораздо сильнее, чем не слишком высокая явка избирателей, свидетельствующая о безразличии москвичей к системе власти в столице. Об этом пишет сегодня «Российская газета» и приводит мнения некоторых участников выборов:

«Как признается руководитель московского исполкома "Единой России" Виктор Селиверстов, "у нас радость запланированная, я не скажу, что мы шли на такой результат, чуть-чуть он был у нас в мыслях поменьше, но в целом результат серьезный, его нужно оправдать".

"Я живу в Москве с рождения, вот скажите: кто смотрит телеканал "Доверие"? А на ТВЦ чиновники администрации города каждый день выступали с отчетом, какие они хорошие - вот вам пример равенства политической борьбы", - негодует руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев.

(***)

Возможно, есть и еще одна причина, по которой кампания в Мосгордуму для четырех партий оказалась неудачной. Так, Селиверстов, сравнивая нынешнюю кампанию с прошлой, заметил, что, с точки зрения агитационно-пропагандистских материалов, действия оппонентов "были, несомненно, более агрессивными, и хотя мы никого не обливали грязью, все остальные именно на этом пытались поднять свой рейтинг - ничего у них не получилось". ("Российская газета" 13.10.09, Столичный стиль//Мосгордума стала двухпартийной).


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru