Актуальные темы: транспорт коронавирус
Происшествия     03.10.2017 15:47

Бастрыкин временно отстранил от должности замглавы ГСУ СК РФ по Москве

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

3 октября. Mossovetinfo.ru – Заместитель начальника ГСУ СК РФ по городу Москве Сергей Ярош временно отстранен от должности по указанию председателя СК РФ Александра Бастрыкина, сообщается на официальном сайте ведомства.

Ярош отстранен от должности из-за жалобы на волокиту при расследовании уголовного дела.

Жалоба на слишком медленное расследование уголовного дела пришла в электронную приемную Бастрыкина в социальной сети «ВКонтакте». Женщина, потерявшая сына, как она считает, из-за оплошности врачей, пожаловалась, что расследование уголовного дела по данному факту продолжается уже год и 7 месяцев. Бастрыкин дал поручение провести проверку хода и объективности расследования, а также служебную проверку в отношении сотрудников, имевших отношение к расследованию. На время расследования Ярош отстранен от исполнения служебных обязанностей.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru