Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Происшествия     01.02.2019 12:51

Боевики ИГ*, планировавшие теракты в Москве, получили от 14 до 19 лет колонии

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

1 февраля. Mossovetinfo.ru – Члены террористической организации «Исламское государство» (*ИГ, запрещена в России), планировавшие серию теректов в Москве, получили от 14 до 19 лет колонии строгого режима.

Как сообщили ИА «Моссовет» в пресс-службе УФСБ России по городу Москве и Московской области, Верховный суд РФ оставил без изменения решение Московского окружного военного суда по данному уголовному делу.

Отмечается, что член ИГ Бабаев М.С, который создал структурное подразделение МТО «ИГИЛ», и его соучастники (Джанатлиев Ш.М., Махадалиев Н.Е., Газимагомедов Х.А., Тукиев З.М) планировали серию взрывов в Москве.

Кроме того, они планировали разбойные нападения на бизнесменов за денежное вознаграждение и также нападения на полицейских целью завладения табельным оружием.

Все обвиняемые были признаны виновными и приговорены к различным срокам лишения свободы, от 14 до 19 лет, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru