Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Происшествия     15.11.2017 18:17

Девушка, сбившая мальчика в Балашихе, получила три года колонии-поселения

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15 ноября. Mossovetinfo.ru — Железнодорожный суд Московской области приговорил Ольгу Алисову, насмерть сбившую мальчика в резонансном ДТП в Балашихе, к трем года колонии-поселения, сообщает РИА Новости.

Алисова была признана виновной в «преступной небрежности». Обвинение требовало для подсудимой 3 года колонии общего режима. Сама Алисова вину не признала.

23 апреля 2017 года Алисова следовала по двору одного из домов в Балашихе на автомобиле Hyundai Solaris и совершила наезд на 6-летнего мальчика, протащив его по двору около 10 метров. От полученных травм ребенок скончался. Дело получило большой резонанс, когда результаты предварительной экспертизы показали наличие в крови 6-летнего ребенка 2,7 промиле алкоголя.

Расследование было взято под контроль СК РФ. В ходе повторной экспертизы было установлено, что алкоголя в крови ребенка не было. Позднее было установлено, что кровь погибшего ребенка загрязнил спиртосодержащей микрофлорой судмедэксперт, проводивший первую экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru