Актуальные темы: Украина Донбасс
Происшествия     15.12.2009 13:00

Движение "Русское единство" в Симферополе финансируется непосредственно мэром Лужковым

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Депутат Верховной Рады от "Нашей Украины" Андрей Парубий заявил РИА "Новый Регион", что по отношению к деятельности презентованного в понедельник в Симферополе движения "Русское единство" «внимание правоохранительных органов должно быть чрезвычайно щепетильно. Есть информация, что эта структура финансируется из-за границы, собственно, из РФ, непосредственно мэром Лужковым. Эта информация должна быть проверена СБУ, и если это докажут, то это будет основным доказательством и причиной, чтобы принять решение по этой структуре".

По мнению депутата Верховной Рады, «деятельность этой структуры нужно рассматривать как провокацию, которая направлена на разжигание межнациональной розни, разрушение нашего конституционного устройства».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru