Актуальные темы: Украина Донбасс
Происшествия     02.11.2012 17:25

Двое участников дагестанской свадьбы со стрельбой арестованы на пять суток

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  стрельба 

2 ноября. Mossovetinfo.ru - Три участника дагестанской свадьбы, во время празднования которой 30 сентября произошла стрельба, признаны виновными в неповиновении сотрудникам полиции. Мировой участок Тверского суда Москвы в пятницу арестовал на пять суток Зураба Рамазанова и Руслана Мамердзаева. 

Третий участник инцидента, Азиз Селимов, признал свою вину и был оштрафован на одну тысячу рублей. В свою очередь, Рамазанов и Мамердзаев утверждали, что закон не нарушила, а обвинения в их адрес выдуманы.

Инцидент со стрельбой произошел 30 сентября в центре Москвы. Один из участников дагестанской свадьбы стрелял в воздух из травматического оружия, находясь в своем автомобиле. В итоге,  на пересечении Тверской и Моховой улиц свадебный кортеж был задержан.

Ранее Мировой суд приговорил стрелка Мурата Агаларова к 15 суткам ареста по обвинению в мелком хулиганстве. Али Ылясов, оказавший сопротивление сотрудникам полиции, был арестован на пять суток. Дело еще одного участника инцидента, Адила Магомедова, рассмотрит Московский гарнизонный военный суд 8 ноября, так как он является военнослужащим по контракту.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
стрельба 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru