Актуальные темы: коронавирус вакцина
Происшествия     23.07.2018 09:55

ФСБ пресекла канал поставок огнестрельного оружия в Россию из стран ЕС

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

23 июля. Mossovetinfo.ru – Федеральная служба безопасности совместно с сотрудниками МВД и Росгвардии пресекла канал поставок огнестрельного оружия из стран ЕС в Россию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.

Были задержаны члены преступной группы, состоявшей из жителей Москвы, Санкт-Петербурга и Ярославля, все они задержаны. В ходе обысков по местам проживания членов группы были обнаружены и изъяты 380 единиц огнестрельного оружия российского и зарубежного производства. Среди изъятого пулеметы, автоматы, пистолеты-пулеметы, карабины и винтовки, пистолеты и револьверы, противотанковые ружья, осколочные гранаты, миномет, автоматический гранатомет, и более 4500 патронов. Также изъяты запасные части и комплектующие огнестрельного оружия. Прекращена деятельность двух мастерских, в которых проводилась модернизация огнестрельного оружия и изготавливались боеприпасы.

Следственные действия по данному делу продолжаются, собираются доказательства противоправной деятельности задержанных членов преступной группы.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru