Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Происшествия     19.08.2019 19:24

Генпрокуратура закрыла дело на женщину, которая купила для сына незарегистрированное лекарство

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

19 августа. Mossovetinfo.ru – Генеральная прокуратура России отменила решение о возбуждении уголовного дела за покупку незарегистрированного в России лекарства «Фризиум» для больного ребенка, сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры.

Ранее сообщалось, что 15 августа была задержана женщина, которая заказала для своего ребенка-инвалида лекарство, незарегистрированное в России. Федеральная таможенная служба возбудила по данному факту уголовное дело, по которому женщина проходила как свидетель.

Факт задержания вызвал большой общественный резонанс, свою обеспокоенность выразили как правозащитники, так и Кремль.

В результате, Генпрокуратура изучила материалы дела и и не обнаружила состава преступления, предусмотренного статьей о контрабанде наркотиков. В связи с этим решение о возбуждении уголовного дела было отменено.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru