Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Происшествия     09.10.2018 10:27

Кокорин и Мамаев избили гражданина Белоруссии перед нападением на чиновника в Москве

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

9 октября. Mossovetinfo.ru – Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин до того, как напасть на чиновника Минпромторга в московском ресторане, избили еще одного человека – уроженца Белоруссии, сообщает telegram-канал Mash.

По данным канала, перед приходом в ресторан, в котором футболисты и их компания напала на чиновника Минпромторга Дениса Пака, Кокорин, Мамаев и их спутники посетили один из московских стриптиз-клубов. Выйдя из клуба компания начала пинать машины на стоянке, и прыгать на них. Проходящий мимо прохожий - уроженец Белоруссии - сделал им замечание, в ответ на это вся компания напала на него, повалила на землю и начала пинать ногами.

В результате пострадавший получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Он был госпитализирован в реанимационное отделение одной из московских больниц.

Ранее пресс-служба ГУ МВД по Москве сообщила, что по факту нападения Кокориным, Мамаевым и их компанией на чиновника Минпромторга Дениса Пака возбуждено уголовное дело по статье «Побои».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru