Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Происшествия     19.10.2018 13:48

Мосгорсуд оставил Кокорина и Мамаева под арестом

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

19 октября. Mossovetinfo.ru – Мосгорсуд отклонил апелляции адвокатов Павла Мамаева и Александра Кокорина, которых обвиняют по статьям «Хулиганство» и «Побои», и оставил в силе решение суда об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу до 8 декабря.

В четверг, 18 октября, футболистам, брату Александра Кокорина Кириллу, а также еще одному соучастнику были предъявлены официальные обвинения.

Кокорин и Мамаев в компании приятелей утром 8 октября на стоянке в районе 2-й Брестской улицы избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой и повредили ее автомашину. Мужчина получил перелом носа и сотрясение мозга.

Через час в кафе на Большой Никитской улице компания напала на чиновника Минпромторга Дениса Пака. По данным фактам были возбуждены уголовные дела по статье «Побои». Позже одно из дел было переквалифицировано в статью «Хулиганство».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru