Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Происшествия     16.04.2018 16:41

Мособлсуд признал незаконным арест волоколамского активиста Любимова

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

16 апреля. Mossovetinfo.ru - Московский областной суд признал незаконным административный арест активиста Артема Любимова, который вместе с другими активистами Волоколамского района требовал закрыть мусорный полигон «Ядрово». Об этом сообщает «Интерфакс»

Производство по делу прекращено в связи с недоказанностью обстоятельств. В суде отметили, что Любимов, который уже отбыл 15 суток административного ареста, может подать иск о взыскании компенсации за незаконное привлечение к административной ответственности.

Любимов был задержан полицией 31 марта на Новорижском шоссе. Истринский городской суд 2 апреля признал Любимова виновными в неповиновении законному требованию полиции и арестовал на 15 суток.

В конце марта и начале апреля в Волоколамске прошло несколько митингов с требованием закрыть мусорный полигон «Ядрово», где фиксировались превышения предельно допустимой концентрации сероводорода. С 30 марта в Волоколамске объявлен режим повышенной готовности к ЧС.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru