Актуальные темы: транспорт коронавирус
Происшествия     11.09.2017 12:31

Полиция начала проверку по факту возгорания машин у офиса адвоката Учителя

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

11 сентября. Mossovetinfo.ru – Полиция проводит проверку по факту возгорания двух автомобилей возле офиса коллегии адвокатов Pen&Paper, в котором работает Константин Добрынин, который представляет интересы режиссера Алексея Учителя, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу московского управления МВД.

Ранее Добрынин на своей странице в Facebook опубликовал сообщение о том, что возле офиса, в котором он работает, сожгли два автомобиля, а также опубликовал фотографии, на которых рядом со сгоревшими автомобилями видны листовки с надписью: «За Матильду гореть». Полиция обнаружила возле офиса автомобили Honda и Mercedes, которые пострадали от огня.

Алексей Учитель снял фильм «Матильда», посвященный известной балерине Матильде Кшесинской, в которую был влюблен будущий император Николай II. Несмотря на то, что фильм еще не вышел в прокат, кинокартина вызвала протесты православных активистов и депутата Госдумы Наталья Поклонской. Ранее неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью в окна студии Учителя в Санкт-Петербурге.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru