Происшествия     17.06.2020 13:30

Полиция в Москве ликвидировала нарколабораторию и изъяла оружие

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

17 июня. Mossovetinfo.ru – Сотрудники московской полиции совместно с бойцами отряда специального назначения «Гром» ликвидировали в Москве нарколабораторию и изъяли при этом оружие, сообщается на официальном сайте столичного управления МВД.

Сообщается, что в вестибюле станции метро «Новокосино» была задержана 30-летняя женщина, у которой был обнаружен и изъят амфетамин. В отношении задержанной было возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотиков, ей избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

В ходе следственно-оперативных действий был установлен и задержан производитель амфетамина, ранее судимый 38-летний мужчина. По месту его проживания была обнаружена нарколаборатория. Изъяты оборудование, для производства накротиков, прекурсоры, а также 100 грамм амфетамина.

Помимо этого, были изъяты пистолеты, винтовки, патроны и порох. Все изъятое направлено на экспертизу.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о незаконном производстве и сбыте наркотиков, он заключен под стражу. Следствие устанавливает каналы поступления оружия и прекурсоров для производства наркотиков.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru