Актуальные темы: транспорт коронавирус
Происшествия     07.09.2020 14:56

Семью чиновницы из московской управы нашли застреленной в доме в Подмосковье

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

7 сентября. Mossovetinfo.ru – В подмосковной деревне Вороново была обнаружена застреленной семья чиновницы одной из районных управ Москвы, сообщает «Комсомольская правда».

Сообщается, что 5 сентября жители деревни услышали подозрительные хлопки в одном из домов и вызвали полицию. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили дом, однако никаких хлопков уже не было, на голоса полицейских хозяева не отвечали.

Полицейские решили осмотреть дом и в одной из комнат обнаружили тела двух женщин и одного мужчины, скончавшихся от огнестрельных ранений. Было установлено, что одна из погибших – 49-летняя женщина – является чиновницей районной управы одного из районов Москвы. Еще одна женщина – 69-летняя мать чиновницы, погибший мужчина – 71-летний двоюродный брат матери.

Полицейские установили, что между родственниками вспыхнул конфликт на почве раздела имущества. В результате мужчина пришел в дом к племяннице и ее матери и застрелил обеих женщин, после чего застрелился сам.

В настоящее время следствие продолжается, устанавливаются все подробности случившегося.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru