Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Происшествия     12.12.2019 18:20

СК проверяет обстоятельства смерти журналиста «Вечерней Москвы» Михаила Виноградова

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

12 декабря. Mossovetinfo.ru - Следователи проверят обстоятельства смерти мужчины в Москве. Об этом сообщает столичное управление СК РФ.

Ранее СМИ сообщали, что Заместителю редактора отдела специальных корреспондентов газеты «Вечерняя Москва» Михаилу Виноградову у которого было кровотечение, прибывшие со скорой помощью медики рекомендовали приложить холодную курицу, о чем перед смертью Виноградов написал у себя в соцсетях.

«Приехали два фельдшера и говорят, мол, ликуйте - это не артерия, а крупный сосуд. И дырка уже сама закрывается! В общем, пришлепку с коллагеном поставили, сверху бинта, да еще фельдшерица лично в морозилку заглянула. Выбрала цыпленка-бройлера и говорит: "вот это держите час". Ага, конечно. Час в паху мороженную курицу держать. Но я не спорю, надо - значит надо», — написал Виноградов на своей странице в Facebook.

В следственном комитете начали проверку по факту случившегося. Виноградову было 42 года, у него остались жена и ребенок.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru