Актуальные темы: Украина Донбасс
Происшествия     18.03.2010 17:37

Следствие опечатало интернет-оборудование компании Агава

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

18 марта, MOSSOVETINFO.RU - Сотрудники МВД выключили и опечатали все сервера проекта iFolder, а также и другие сервера компании Агава, не имеющие никакого отношения к проекту. Об этом сообщено в тексте, размещенном на домене iFolder. Расследуя одно из уголовных дел по распространению незаконной информации, сотрудники милиции попытались вывезти ВСЕ оборудование Агавы, размещенное в дата-центре компании. В результате переговоров вывоз оборудования удалось предотвратить, но в качестве "альтернативы" работа дата-центра полностью заблокирована.

Проект iFolder является хостингом файлов до 100 Мб с возможностью многопоточного скачивание файлов различных размеров, загрузка файлов по ftp и http с возможностью последующего управления закачанными файлами и находится по адресу 2-ая ул. Энтузиастов д. 5.

Компания Агава считает что произошедшее ставит под угрозу и сомнение факт существования и развития любого бизнеса в Рунете.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru