Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Происшествия     05.02.2019 17:11

Суд официально развел футболиста Дениса Глушакова с женой

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

5 февраля. Mossovetinfo.ru – Никулинский районный суд Москвы официально расторг брак между футболистом московского «Спартака» Денисом Глушаковым и его супругой Дарьей, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на адвоката Дарьи Глушаковой. Суд взыскал с Глушакова алименты в размере трети всех его доходов на двух дочек, а также 100 тысяч рублей в месяц на бывшую жену до достижения младшей дочерью трехлетнего возраста.

Процесс о разводе проходил в закрытом режиме. Первоначально футболист требовал оставить проживать с ним детей и предъявил супруге иск на алименты. Однако накануне Глушаков разрешил детям проживать с матерью и отказался от материальных претензий в ее адрес.

Денис и Дарья Глушакова поженились в 2009 году, однако в 2018 году пара подала на развод, при этом обе стороны обвиняют в развале брака друг друга. Кроме того, Дарья Глушакова заявляла об угрозах со стороны футболиста, а ее адвокат заявлял о попытках Глушакова скрыть часть имущества.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru