Актуальные темы: транспорт коронавирус
Происшествия     19.11.2020 16:31

Суд выбрал меру пресечения аудитору Счетной палаты Михаилу Меню

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

19 ноября. Mossovetinfo.ru – Суд в Москве выбрал меру пресечения аудитору Счетной палаты, экс-губернатору Ивановской области и экс-министру строительства России Михаилу Меню, подозреваемому в хищениях.

В качестве меры пресечения Меню избран запрет определенных действий на два месяца. В частности, Меню запрещено покидать место жительства, за исключением 2 часов в день, пользоваться интернетом, получать и отправлять корреспонденцию, а также общаться с определенными лицами.

Ранее сообщалось, что Совет Федерации дал разрешение Генпрокуратуре задержать аудитора Счетной палаты Михаила Меня и привлечь его в качестве обвиняемого по уголовному делу о хищениях. Позднее СК РФ предъявил Меню обвинение по статье «Присвоение или растрата».

Мень обвиняется в том, что в 2011 году он был причастен к хищению 700 миллионов рублей из бюджета Ивановской области.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru