Происшествия     18.08.2017 08:09

Суд вынес приговор по делу о пожаре с жертвами в московской типографии

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  пожар  суд  приговор 

​18 августа. Mossovetinfo.ru - Бутырский суд Москвы вынес приговор по делу о пожаре в типографии «Печатный экспресс» на Алтуфьевском шоссе, в результате которого погибли 17 человек. Об этом сообщает РИА Новости.

Генеральный директор типографии Сергей Москвин получил два года и шесть месяцев колонии-поселения, главный инженер типографии Антон Яцков приговорен к трем годам и шести месяцам колонии-поселения. Москвин ранее признал вину, Яцков отрицал причастность к гибели людей.

Пожар произошел в конце августа 2016 года в здании типографии, которое располагалось на севере Москвы. В результате погибли 17 человек: 14 граждан Киргизии и трое россиян.

Следствие установило, что причиной пожара стала неисправность светильников. Кроме того, было обнаружено самовольное изменение в конструкции здания (дверь пожарного хода была заперта). Это не позволило людям выбраться из здания.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
пожар  суд  приговор 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru