Происшествия     03.07.2017 10:13

Тела еще двух детей с затонувшей в Челябинской области лодки достали спасатели

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

3 июля. Mossovetinfo.ru — В ночь на понедельник спасатели достали из воды тела еще двух детей утонувших, в результате переворачивания лодки на озере Максимка в Челябинской области, сообщает РИА Новости.

Лодка, в которой находились две семьи с детьми, перевернулась в районе поселка Тогузак 2 июля. В настоящее время погибшими считаются двое мужчин и четверо детей, в том числе 3 школьников и один двухлетний ребенок. Четверым мужчинам удалось спастись, доплыв до берега. Ведутся поиски тела еще одного мужчины. Сообщается, что два человека находились на берегу и пропали, при попытке помочь тонущим.

Спасатели уточняют точное количество людей, находившихся в лодке. Отмечается, что в лодке не было спасательных жилетов, а само озеро Максимка не оборудовано ни для купания, ни для катания на лодках.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru