Актуальные темы: Украина Донбасс
Происшествия     01.07.2009 12:41

Торговцы Черкизона забились в подземный бункер Сталина.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

С понедельника власти закрыли Черкизовский рынок на санитарные дни. Несмотря на то, что «по рынку, конечно, сейчас никто не шастает - сидят в общагах, - подземный город как работал, так и работает». Об этом сообщает газета «Комсомольская правда» ( 01.07.2009, Торговцы Черкизона забились в подземный бункер Сталина).

(***) Как говорит сотрудник полка патрульно-постовой службы ВАО Юрий Корнеюк, на территории Черкизовского под асфальтом есть целый подземный комплекс в пять этажей! Большие залы и просторные коридоры с высокими потолками примыкают к бункеру Сталина. Изначально комнаты задумывались как часть бункера, где базировалась чуть ли не танковая бригада. Их переоборудовали под склады, бордели, общаги и цеха нелегальных фабрик (благо все коммуникации подведены и до сих пор исправны). Там же парочка ресторанов. Жарят в режиме нон-стоп. Надо же "местным" чем-то питаться, пока не работают наземные магазинчики и продуктовые рынки (на Черкизоне их два: китайский и вьетнамский). Так что "блокаду" переживут без потерь».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru