Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Происшествия     18.09.2019 12:15

Турчак назвал приговор Устинову вопиющей несправедливостью

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

18 сентября, Mossovetinfo.ru – Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак назвал ситуацию с актером Павлом Устиновым «вопиющей несправедливостью», а видеозаписи его задержания «неопровержимым доказательством» невиновности актера.

«Отчетливо видно, что Павел ни на кого не нападал, не толкал, даже не трогал» - написал Турчак в своем аккаунте в Instagram.

Турчак отметил, что отказ суда принять во внимание видеозаписи задержания Устинова не дал стороне защиты предоставить все доводы и назвал это «нечестным и несправедливым». По мнению Турчака, когда дело будет рассматриваться судом высшей инстанции, видеозаписи должны быть приобщены к делу и внимательно изучены, как и все остальные доводы защиты.

Турчак отметил, что приговором Устинову справедливо возмущены тысячи людей по всей стране и подчеркнул, что «мы вместе должны добиваться справедливости».

Тверской районный суд Москвы 16 сентября признал участника несанкционированной акции в Москве 3 августа Павла Устинова виновным «применении насилия, опасного для жизни или здоровья представителя власти» и приговорил его к 3,5 годам колонии.

Сегодня адвокат Устинова Дмитрий Чешков сообщил, что он обжаловал приговор своему подзащитному.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru