Актуальные темы: транспорт коронавирус
Происшествия     23.09.2017 11:17

Уголовное дело возбуждено по факту давления на кинотеатры в связи с показами фильма «Матильда»

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

23 сентября. Mossovetinfo.ru – Уголовное дело возбуждено по факту давления на кинотеатры в связи с показами фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МВД.

Речь идет о принуждения руководства кинотеатров к отказу от демонстрации художественного фильма в сети кинотеатров под угрозой применения насилия в отношении зрителей и нанесения ущерба собственникам кинотеатров.

По подозрению в совершении этого преступления задержан лидер незарегистрированного движения «Христианское государство» Александр Калинин. Ранее о6 был доставлен в полицию по делу о поджоге машин рядом с офисом адвоката режиссера Алексея Учителя Константина Добрынина.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru