Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Происшествия     11.10.2018 12:18

Установлены данные всех соучастников Мамаева и Кокорина, им предложено явится в полицию

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

11 октября. Mossovetinforu – Следователи установили данные всех соучастников Павла Мамаева и Александра Кокорина, обвиняемых в хулиганстве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Всем соучастникам Кокорина и Мамаева лично или через родственников предложено добровольно явится в полицию для дачи показаний, в противном случае они будут доставлены принудительно. Их процессуальный статус будет определен дополнительно по итогам опроса и в зависимости от их роли в произошедших событиях.

Мамаев и Кокорин обвиняются в двух нападениях и избиениях людей за одно утро. 8 октября возле гостиницы «Пекин» они вместе со своими спутниками повредили машину телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой и избили ее водителя, а через час в кафе на Большой Никитской улице напали на федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина. По этим случаям возбуждены уголовные дела по статье «Побои» 

В ходе следствия было принято решение о выделении в отдельное производство и возбуждении в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство». Назание - до семи лет лишения свободы.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru