Актуальные темы: транспорт коронавирус
Происшествия     18.10.2017 17:03

В крови ребенка, который погиб в результате наезда автомобиля в Балашихе, не было алкоголя

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

18 октября. Mossovetinfo.ru – Комплексная экспертиза, назначенная по указанию СК РФ, установила, что в крови 6-летнего ребенка, погибшего в июне в подмосковной Балашихе в результате наезда автомобиля, не было алкоголя, сообщается на официальном сайте СК РФ.

Во дворе одного из домов в Балашихе автомобиль наехал на мальчика и протащил его не менее 10 метров, ребенок погиб. Также появилась информация о том, что в крови погибшего обнаружено 2,7 промилле алкоголя. После многочисленных публикаций в СМИ, дело было передано из прокуратуры в Следственный комитет РФ.

Алкоголь в крови погибшего ребенка был обнаружен в результате ошибочной экспертизы. В связи с этим в отношении врача ГБУЗ Московской области «Бюро судебно-медицинской экспертизы» Михаила Клейменова, который проводил первую экспертизу, возбуждено уголовное дело по статье «Халатность». Расследование дела продолжается.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru