Происшествия     16.10.2018 14:34

Возбуждено уголовное дело по факту массового пищевого отравления рабочих в Москве

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

16 октября. Mossovetinfo.ru – По итогам доследственной проверки по факту отравления рабочих на стройплощадке в центре Москвы, возбуждено уголовное дело, сообщается на официальном сайте ГСУ СК РФ по Москве.

В августе сообщалось, что на одной из строительных площадок Москвы произошло массовое пищевое отравление строителей. В результате отравления 31 человек был госпитализирован. Московское управление СК РФ организовало по данному факту доследственную проверку.

В результате проверки было установлено, что сопроводительные документы, которые должны были подтвердить качество поставляемых на стройку продуктов, отсутствовали, а в поставляемых полуфабрикатах была обнаружена сальмонелла. Было возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru