Актуальные темы: коронавирус вакцина
Происшествия     04.02.2020 12:40

Все станции метро, три вокзала и семь судов проверяют в Москве из-за сообщений о бомбах

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

4 февраля. Mossovetinfo.ru – В Москве снова «заминировали» все станции метро, а также Ярославский, Ленинградский и Казанский вокзалы и семь районных судов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Также анонимные сообщения о заложенных бомбах поступили в торговые центры Леруа Мерлен в Подмосковье: в Химках, Пушкино, Красногорске и Ногинске.

На всех объектах проводятся проверки. Об эвакуации граждан не сообщалось.

Волна анонимных сообщений о заложенных взрывных устройствах началась в Москве в ноябре 2019 года. Практически ежедневно поступают электронные письма о бомбах, заложенных в зданиях судов, в школах и детских садах, в торговых центрах и на станциях метро. Были эвакуированы тысячи человек. Все сообщения оказались ложными.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru