Актуальные темы: транспорт коронавирус
Происшествия     22.08.2017 18:55

Выжившего члена банды GTA отправили на психиатрическую экспертизу

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

22 августа. Mossovetinfo.ru – Мособлсуд назначил дополнительную психиатрическую экспертизу выжившему после перестрелки члену «Банды GTA» Хазратхону Додохонову.

С ходатайством назначить Додохонову дополнительную психиатрическую экспертизу в суд обратилась сторона обвинения. Пока Додохонов находился на излечении после перестрелки, врачи обнаружили у него травмы головы, поэтому теперь необходимо экспертное заключение на тему того, является ли Додохонов вменяемым, может ли отдавать отчет своим действиям и нуждается ли в психиатрическом лечении.

1 августа подсудимые по делу «Банды GTA» напали на конвоиров в лифте Мособлсуда и завладели оружием, после чего открыли огонь по сотрудникам Сергиево-Посадского ОМОНа, находившимся в здании. В завязавшейся перестрелке трое преступников были уничтожены, еще двое ранены. Ранения получили также один из бойцов ОМОН и двое конвоиров. Позднее один из раненых преступников скончался в больнице.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru