Актуальные темы: транспорт коронавирус
Происшествия     01.11.2018 11:01

Задержана банда «черных риэлтеров», подозреваемая в 9 убийствах

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

1 ноября. Mossovetinfo.ru – Правоохранители задержали 16 человек, которые подозреваются в убийствах ради получения квартир в Москве, сообщается на официальном сайте СК РФ.

Преступная группа была организована в 2013 году жителем Тверской области, профессиональным риэлтером. В нее вошли лица из его окружения, проживавшие в Московской и Тверской областях. Банда мошенническим путем завладевала квартирами в Москве. Жертвами преступников становились обычно одинокие люди, ведущие антисоциальный образ жизни. После того, как преступники завладевали квартирами своих жертв, потерпевших убивали. Банда подозревается в совершении 9 убийств.

Точно установлено, что преступники незаконным образом завладели 5 квартирами в Москве, общая стоимость которых составляет 28 миллионов рублей. Всем задержанным в зависимости от их роли в преступном сообществе предъявлены обвинения по статьям «организация преступного сообщества», «участие в преступном сообществе», «убийство» и «мошенничество в особо крупном размере». Все члены преступной группы заключены под стражу.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru