Актуальные темы: транспорт коронавирус
В мире     09.10.2017 15:41

Новая Зеландия планирует закрыть визовый центр в Москве

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

9 октября. Mossovetinfo.ru – Иммиграционная служба Новой Зеландии планирует закрыть визовые центры в 12 странах мира, в том числе в России, сообщает «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на Генерального менеджера иммиграционной службы по визовому сервису Стива Стюарта.

Помимо Москвы, визовые центры Новой Зеландии планируется закрыть в Хошимине, Гонконге, Джакарте, Бангкоке, Москве, Нью-Дели, Претории и Шанхае. Еще в четырех визовых центрах - Маниле, Вашингтоне, Лондоне и Дубае – прекратят обрабатывать документы на визы.

Данное решение принято в связи с ростом популярности онлайн-заявок на получение виз в Новую Зеландию и инвестициями в инфраструктуру иммиграционной службы, позволяющую точнее и быстрее работать с онлайн-заявками. По последним данным, около 50% заявок на визы в Новоую Зеландию в настоящее время подается онлайн.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru