Актуальные темы: транспорт коронавирус
В мире     21.11.2017 16:00

Организаторы «Фарнборо» объяснили запрет привозить российскую военную технику

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

21 ноября. Mossovetinfo.ru – Организаторы международного авиасалона «Фарнборо» объяснили свое решение не допускать на выставку российскую продукцию военного назначения, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу оргкомитета выставки.

«На международном авиасалоне «Фарнборо» мы руководствуемся инструкциями британской правительственной Комиссии по экспортному контролю относительно эмбарго Евросоюза на импорт и экспорт вооружений и военной техники в Россию и из нее», - заявила представитель пресс-службы.

При этом в пресс-службе подчеркнули, что гражданскую технику из России на авиасалоне ждут и выразили надежду на участие крупнейших российских авиапроизводителей.

Ранее сообщалось, что российская техника военного назначения не будет допущена на авиасалон «Фарнборо» в 2018 году. Заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России Анатолий Пунчук, назвал данное решение примером недобросовестной конкуренции.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru