Актуальные темы: транспорт коронавирус
В мире     12.04.2018 14:42

ОЗХО не установила происхождение вещества, которым отравили Скрипаля

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

12 апреля. Mossovetinfo.ru - - В Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) не смогли определить происхождение отравляющего вещества, от которого в Солсбери в начале марта пострадали экс-полковник ГРУ. британский агент Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

По результатам расследования специалисты подтвердили ранее выдвинутую версию о том, что были отравлены веществом «Новичок». Результаты расследования направлены в Великобританию, подробности пока не разглашаются.

«Результаты анализов биологических образцов и образцов окружающей среды подтверждают выводы Великобритании о химическом веществе токсического действия, которое использовалось в Солсбери», - говорится в заявлении экспертов ОЗХО.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru