Актуальные темы:
В мире     02.03.2018 08:43

Полиция Германии задержала предполагаемого организатора контрабанды кокаина из Аргентины

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

2 марта, Mossovetinfo.ru - Полиция Германии в пригороде Берлина около 22:00 по местному времени 1 марта задержала предполагаемого организатора контрабанды кокаина из Аргентины в РФ Андрея Ковальчука. Об этом в пятницу «Интерфаксу» сообщил его адвокат Владимир Жеребенков.

По словам адвоката «Ковальчук задержан в рамках уголовного дела о наркотиках». «Как ожидается, в ближайшие дни полиция намерена выйти в суд за его арестом», — сказал адвокат.

Ранее защита обвиняемого в организации канала поставок крупных партий кокаина из Аргентины в Россию и страны Европы Андрея Ковальчука обжаловала его заочный арест.

Как сообщалось ранее, правоохранительными органами Аргентины и России была пресечена операция по переправке в Россию 12 чемоданов с кокаином, которые хранились в школе при посольстве России в Аргентине. Стоимость этой партии оценивается почти в €60 млн. В рамках расследования дела уже арестовано несколько человек. 

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru